いつものご褒美
Contributed by LUKE magazine
Pick-up a day / 2018.10.29
ささやかながら、頑張った自分へのご褒美だ。
行きつけの老舗ステーキ店で注文するのは、決まってTボーンステーキ。
勢いよく肉に食らいつき、口いっぱいに頬張る。
夢中になって食べている時間が至福なんだ。
うまい肉には、人を元気にする力がある。
また明日から頑張ろうって思うんだ。
More later, my friend.
LUKE
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
11月29日。いい肉の日。
11(いい)29(にく)の語呂合わせで制定された。
今日は、肉料理で決まりだね◎
Tag
Writer
-
LUKE magazine
「anna magazine」から飛び出した、男の子のためのミックスマガジン、それが「LUKE magazine」。「世界は、アメリカは、僕たちが考えているより、ずっと広い!」を合言葉に、アメリカを中心に世界のあらゆるカルチャーを発信。誰もがワクワクできるコンテンツを提供します。