ミートソース

Contributed by LUKE magazine

Pick-up a day / 2019.10.25

週に1度は必ずパスタを食べる。いや、それ以上かもしれない。それくらい大好きだ😋

ゆでたてのパスタにたっぷりミートソースをかけ、タバスコを数滴垂らして食べる🍝

唯一の自炊? っていうくらいミートソースはよく作るし、簡単だから失敗しない。

それと、グツグツと煮込まれている様子を見ながら、ビールを飲んでる時間がけっこう好きなんだ🍺

案外料理に没頭している時間も良いものだよ😎

More later, my friend.
LUKE
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
10月25日は世界パスタデー!

1995(平成7)年のこの日、イタリアで世界パスタ会議が開催された。EUやイタリアパスタ製造業者連合会などが合同でパスタの販売促進キャンペーンを行っている。

Tag

Writer