ミートソース
Contributed by LUKE magazine
Pick-up a day / 2019.10.25
ゆでたてのパスタにたっぷりミートソースをかけ、タバスコを数滴垂らして食べる🍝
唯一の自炊? っていうくらいミートソースはよく作るし、簡単だから失敗しない。
それと、グツグツと煮込まれている様子を見ながら、ビールを飲んでる時間がけっこう好きなんだ🍺
案外料理に没頭している時間も良いものだよ😎
More later, my friend.
LUKE
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
10月25日は世界パスタデー!
1995(平成7)年のこの日、イタリアで世界パスタ会議が開催された。EUやイタリアパスタ製造業者連合会などが合同でパスタの販売促進キャンペーンを行っている。
Tag
Writer
-
LUKE magazine
「anna magazine」から飛び出した、男の子のためのミックスマガジン、それが「LUKE magazine」。「世界は、アメリカは、僕たちが考えているより、ずっと広い!」を合言葉に、アメリカを中心に世界のあらゆるカルチャーを発信。誰もがワクワクできるコンテンツを提供します。