いとしの脇役

Contributed by anna magazine

Pick-up a day / mar.08.2018

友人たち??のホームパーティー。
テーブルにはカラフルな料理????。
グラス?を片手にあちらこちら、ふらりふらり。

合間に、フライドポテト?をぱくり。
ひと息ついてはまたぱくり?

食いしん坊だと思ったかもしれないけど、違うんだ❗
フライドポテト?の脇に置いてある、サワークリームのディップ。
このサワークリームの爽やかな酸味とほどよい甘みが、
わたしの頭を支配して、右手?を勝手にフライドポテトに導くんだ……?

anna?
have a nice day??

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サワークリームの日


クリームに乳酸菌を加えて発酵させた、爽やかな酸味が特徴の「サワークリーム」。1960年に業務用として日本で初めてサワークリームを商品化したNAKAZAWAが、3月8日を『サワークリームの日』と制定しました。

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