レモンと太陽
Contributed by anna magazine
Pick-up a day / 2019.04.18
カーテンごしにゆらゆら揺れる光?は、レモン?の色みたいだ。
そういえば毎年この季節になると
庭でとれたレモン?でママが作るタルト?が大好物だったっけ?
作るのは決まって土曜の午後だった☕
レモン?を絞るのを手伝ったり、クリームをつまみ食いして叱られたりしたっけ?
学校でのことや友達のことをあれこれおしゃべりしながらタルト?を作る時間は大切だったことに大人になって、気づいたよ?
ふわふわのメレンゲがのったママの甘酸っぱいタルト?が、
今でも一番好きなんだ✨
週末、久しぶりにママと一緒に作ってみようかな⭐
have a nice day??
anna?
→→→→→→→→→→→→→→→
ハーゲンタッツからクリスピーサンド『ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~』が新発売!

芳醇に香る焦がしバターアイスクリームに、ほのかな酸味のレモンカスタードソースを加え、レモンピールの程よい苦味が楽しめるレモンホワイトチョコレートコーティングで包み込み、サクサクとしたウエハースでサンドしました。フランスの爽やかなレモンの焼き菓子「ウィークエンドシトロン」の味わいを、濃厚な味わいのクリスピーサンドで楽しめる。
ハーゲンダッツ クリスピーサンド ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~(期間限定)
272円(希望小売価格:消費税抜き)
特設ページ
https://www.haagen-dazs.co.jp/weekend_citron/
Tag
Writer
-
anna magazine
「anna magazine」は、ファッションからライフスタイルまで、ビーチを愛する女の子のためのカルチャーマガジン。そして、「anna magazine」はいつでも旅をしています。見知らぬ場所へ行く本当の面白さを、驚きや感動を求めるたくさんの女の子たちに伝えるために。





























































