レモンと太陽

Contributed by anna magazine

Pick-up a day / apr.18.2019

部屋に差し込む光が心地いい?
カーテンごしにゆらゆら揺れる光?は、レモン?の色みたいだ。

そういえば毎年この季節になると
庭でとれたレモン?でママが作るタルト?が大好物だったっけ?

作るのは決まって土曜の午後だった☕
レモン?を絞るのを手伝ったり、クリームをつまみ食いして叱られたりしたっけ?
学校でのことや友達のことをあれこれおしゃべりしながらタルト?を作る時間は大切だったことに大人になって、気づいたよ?

ふわふわのメレンゲがのったママの甘酸っぱいタルト?が、
今でも一番好きなんだ✨
週末、久しぶりにママと一緒に作ってみようかな⭐

have a nice day??
anna?

→→→→→→→→→→→→→→→

ハーゲンタッツからクリスピーサンド『ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~』が新発売!



芳醇に香る焦がしバターアイスクリームに、ほのかな酸味のレモンカスタードソースを加え、レモンピールの程よい苦味が楽しめるレモンホワイトチョコレートコーティングで包み込み、サクサクとしたウエハースでサンドしました。フランスの爽やかなレモンの焼き菓子「ウィークエンドシトロン」の味わいを、濃厚な味わいのクリスピーサンドで楽しめる。

ハーゲンダッツ クリスピーサンド ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~(期間限定)
272円(希望小売価格:消費税抜き)

特設ページ
https://www.haagen-dazs.co.jp/weekend_citron/

Tag

Writer