今日は贅沢に。
Contributed by anna magazine
Pick-up a day / 2019.12.18
バニラ、ストロベリー、チョコレート…どれにしようか考える時間も楽しい🎶
定番も好きだけど、たまには期間限定のフレーバーにしてみたり🍦
「頑張った!」って日にはちょっと贅沢なアイスを食べるって決めてるんだ✨
今日はどれにしよう?
have a good day💁🏼💋
anna👩🏼
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
頑張ったから今日は贅沢に。ハーゲンダッツのこの2種類で悩んでるんだ!
ハーゲンダッツからミニカップ『苺とブラウニーのパフェ』と、クリスピーサンド『フォンダンショコラ』が期間限定で発売中。
パフェの華やかな味わいをカップに詰め込んだ『苺とブラウニーのパフェ』。
上一面にたっぷりと敷かれた苺ソースは、苺の風味と甘酸っぱさがそのまま残っている。バニラカスタードアイスクリームに、ごろっとしたほろ苦いチョコレートブラウニーが混ざっており、食感と味わいにアクセントをプラス。苺のさっぱりとした甘酸っぱさ、ブラウニーの濃厚さのバランスが絶妙だ。
『フォンダンショコラ』はチョコレート好きには堪らない、チョコレートづくしの一品。
ほろ苦いウエハースをサクッとかじると、とろ〜り溢れ出てくるチョコレートソース。まさにフォンダンショコラをそのままアイスにしたよう。ベルギー産の70%ハイカカオチョコレートをアイス、コーティング、ソースにも使用しているので最後まで芳醇なカカオの香りとビターな味わいを楽しむことができる。
www.haagen-dazs.co.jp
Tag
Writer
-
anna magazine
「anna magazine」は、ファッションからライフスタイルまで、ビーチを愛する女の子のためのカルチャーマガジン。そして、「anna magazine」はいつでも旅をしています。見知らぬ場所へ行く本当の面白さを、驚きや感動を求めるたくさんの女の子たちに伝えるために。