いつものダイナーで
Contributed by LUKE magazine
Pick-up a day / 2019.08.27
昔ながらのお店の雰囲気ですごく落ち着くんだ。
そこで、カウンターに座り、ぼーっと厨房を眺めているのが好きなんだ。
もちろん、マスターと世間話をすることもあるけれど、料理やドリンクを作っている後ろ姿がとってもクールなんだ。
無駄のない動きと正確さ、慣れた手つきで注文をさばいている動作は、1年や2年では到底できそうにないね。
長く続いているお店には、長く続いている理由があるみたいだ。
More later, my friend.
LUKE
Tag
Writer
-
LUKE magazine
「anna magazine」から飛び出した、男の子のためのミックスマガジン、それが「LUKE magazine」。「世界は、アメリカは、僕たちが考えているより、ずっと広い!」を合言葉に、アメリカを中心に世界のあらゆるカルチャーを発信。誰もがワクワクできるコンテンツを提供します。