ビールとウーバー #12
中華!!!
Contributed by Kaito Fukui
Trip / 2021.12.10
#12
中華って何でこんなに食べたくなるのだろうか…
ご飯屋さんで迷うと、最後は
え? じゃ中華にする?
となる事がかなり多い…
しかし、町中華は凄くいろいろ
定食メニューがあるお店や
オムライスや、カレーを出すお店
王道のお店…
初めてのお店は、かなりドキドキしてしまう
本当は、麺を食べたい気持ちで入ったものの
初めてなので、もしかしたら凄い薄味のスープかも?
麺の硬さとか、量とか、、、と悩み始める
最近、これが今のところ正解だと思う事が。
それは、とりあえずチャーハン‼️
とりあえずチャーハンを頼む!
事にした。
なぜなら、チャーハンで間違えた事がないから。
キムチとか、エビとか、そういうのはあるけど
もう普通のチャーハン!
って、どうでも良い事を考えながら
最近は朝ごはん兼昼ごはんを中華屋さんで過ごす
ラブコメを見ながらのチャーハン
マカロニほうれん荘を見ながらのチャーハン
くいしんぼ?
ヒルナンデスを見ながらのチャーハン
何とチャーハンが1番合うのか、探すのもいいかも。
アーカイブはこちら
Tag
Writer
-
Kaito Fukui
1997年 東京都出身 幼少期から波と戯れ、サーフィン、スケートボード、恋に青春。 あの時、あの頃の機微を紡ぐように幾層ものレイヤー重ね描き、未来を視る。 美化されたり、湾曲、誇張される記憶を優しく繊細な浮遊感で!